您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片视频

西丰县第一医院推进牵手扶贫工作

文章来源:

添加时间:2018年05月30日

阅读:点击量

图片1

图片2

图片3

图片4

 近日,在西丰县医院院长周洪伦的带领下,牵手扶贫医疗小组一行12人到县医院牵手计划帮扶村更刻乡小城子村,开展调研及义诊活动。

 此次前来义诊的医生分别是内科、外科、眼科的科主任,并带去移动超声、心电图、急检血糖等检查设备。活动共诊疗患者180余人次,辅助检查100余人次,都给予了疾病筛查和慢性病诊疗。通过检查,检查出一例疑似大病患者,建议到上级医院进一步明确诊断,也检查出慢性病患者四十余例,都给予了规范化诊疗方案。

 同时,周洪伦院长走访了小城子村贫困户宋茂波一家,送去了慰问金。当发现宋茂波的母亲右手有疑似骨折的伤时,当即安排我院驻村书记苗文博周一带老人家看病。检查完毕,确是骨折,但已经错过了治疗的最佳时间,随行的外科医生对老人进行了夹板固定。